Гусеничная гидравлическая мобильная дробильная установка независимо проектирована нашей компанией, применяет гидравлическую систему для того, чтобы приводить в движение. Она имеет замечательные свойства и красивую внешность, широко использована в области строительства моста и дорога, строительства города, разработки руд и т.д.

Гусеничная мобильная дробильная установка

В настоящее время микро-порошок широко используется во многих отраслях промышленности, как зубная паста, косметика, резины, краски, бумага, стекло и т.д. Мельница для тонкого помола серии MW специально разработана для микро-порошка решения. Она может использован для неметаллических руд, таких как известняк, кальцит, каолин, тальк, иллит и т.д.

Мельница ультратонкого помола серии MW

Щековая дробилка по серии C6X основает на почти 30-летний производственном опыте дробильных и молотых оборудований, основает на твердой технологии производственного процесса,наследует классическую драбильную идею, оптимизирует внутренную структуру и улучшит качество оборудования,так что при той же потребляемой мощности получает выше эффективности и длительный срок службы, снижает инвестиционные затраты. Для твердых материалов, щековая дробилка по серии C6X имеет большой коэффициент дробления и высокие износостойкие детали, станет самым влиятельным представлением дробильных оборудований, предоставляет клиентам больше производственного процесса экономии времени и сила.

Щековая дробилкапо серии C6X

Щековые дробилки применяются для крупного и среднего дробления разных пород с твёрдостью до 320 мпана первой, а также на второй стадиях дробления. Настоящая дробилка широко применяется на рудниках, в выплавках, производстве стройматериалов, в строительстве шоссе, железных дорог, водных хозяйств и химической промышленности и т.д.. Данные дробилки имеет много особенностей, как большое отношение дробления, большая производительность, гомогенный размер зерна, простая конструкция, высокая надёжность, простой ремонт, низкая себестоимость и т.д. Настояшая дробилка широко применена в отраслях рудников, выплавок, стройматериалов, шоссе, желеэных дорог, водных хоэяйств и химической промышленности и т.д.

Щёковая дробилка

Центробежная ударная дробилка по серии VSI6X является новым и эффективном оборудованием для производства песка, который изпользуется структурой -четыре рабочих колесов и техникой- специальная структура герметизации для предотвращения утечки подшипника картриджа , и получает многие национальные патенты. У неё есть особенности, например энергоэффективное, долгое время изпользования, широко используется, и так далее.

VSI6X Центробежная ударная дробилка

Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X является новым поколением продуктов, который применяет технику из Германии и обладает обладать многим патентом. Она имеет три типы дробления и станет основном оборудованием в области производства песка.

Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X

тяжелая промышленная дробильно-фрезерного оборудования

мельничное оборудование для помола доломита. мельница мельница для угольных отходов вертикальная мельница для угольных порошков оборудование, мельничное. Мельничное Оборудование для помола доломита в Таиланде У нас есть опыт SCM вполне опытный в строительстве

Отличная система обслуживания

Ведущая мировая промышленная компания, обслуживающая горнодобывающую, дробильную, крупнозернистую мельницу. Наша продукция варьируется от оборудования и систем обработки горных и агрегатных материалов до промышленных клапанов и элементов управления. Наши клиенты поддерживаются широким спектром услуг и глобальной сетью из более 80 центров обслуживания и около 6000 специалистов по услугам.

Превосходные технологические стандарты

Наиболее распространенной проблемой в Балтийском море остается эвтрофикация. Metso участвовала в Финляндии 100 столетних торжеств с пожертвованием на проекты Фонда Джона Нурминен для очистки Балтийского моря.

250TPH река камень песок дробления линии на Ямайке

Речная каменная дробящая линия в испанском городе Ямайка мощностью 250 т / ч в основном состоит из вибропитателя GZD1100X4200, щековая дробилка PE900X1200, конусная дробилка PYZ1750, машина для производства песка VSI9526, два комплекта вибрационного экрана 3YZS2160, два набора песочной стиральной машины XSD2610 и несколько ленточных конвейеров

Известняковая мельница TGM160 в Конго

Поскольку мы успешно установили этот шлифовальный инструмент TGM160 в 2015 году, он работает очень хорошо. Наш клиент высоко оценивает наш продукт. Довольно стабильная производительность, а также производство делает его удовлетворенным. Он очень много зарабатывает с тех пор, как эта производственная линия начинает работать.

Производственная линия песчаного заполнителя 300-400tph в Чили

Эта линия измельчения железной руды находится в Копиапо, и это один из важнейших проектов по переработке железной руды в Чили. В соответствии с требованиями клиентов и фактическим состоянием сайта LIMING настраивает всю линию для клиента. Вся производственная линия работает бесперебойно и с высокой эффективностью, и наш клиент вполне удовлетворен.

Such as raw material type, capacity in TPH, feed size, output size like 0-10,10-15 mm for crushing or 75 microns(200 meshes) for mill machine. application fields, for construction, mining and other requirements.

изготовление форм под камень

Производство плитки и брусчатки, а …

Основные направления производства компании ООО «Лобас-НН» Производство стройматериалов для облицовки и отделки

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ …

Себестоимость материалов на 1кв. метр тонкого искусственного камня из наших форм в среднем 60 - 100 рублей. C первого взгляда

Изготовление мебели на заказ в Харькове

Изготовление мебели в Харькове кухни, шкафы-купе, прихожие, детская и др.корпусная мебель любого размера, стиля и Кухни

"Wood & Stone" – столешницы из …

Акриловый камень был создан в 1966 году исследователями концерна DuPont, соединившими в твердом материале смесь метилакриловых

Купить столешницу из камня – от 7 000 …

Производство по индивидуальным размерам столешниц, барных стоек, подоконников и других изделий из искусственного

Изделия из искусственного камня …

Наши преимущества Широкий ассортимент. Ассортимент нашей продукции включает подоконники, кухонные мойки, барные стойки и

Мебельные фасады в Минске по …

Секреты хорошего интерьера зависят не столько от самой мебели, сколько от продуманных деталей, отдельных элементов

Лепнина из гипса в Москве: изготовление

Изготовление лепнины подразумевает творческий подход и исключительное мастерство. Всем этим обладают сотрудники

Изготовление лестниц на заказ в …

В компании, работает небольшое количество сотрудников, но каждый, специалист в своём деле. За разработку, изготовление

Облицовка фасадов натуральным - …

Облицовка фасадов камнем Компания ООО “Домофф Групп” производит натуральный декоративный камень для отделки и облицовки